Ты знаешь

Ты говоришь - мы умираем!
И по лестнице вверх туда, что называют раем!
Но это, если повезёт,
Есть вероятность, что, смеясь, рогатый заберёт!
Ты говоришь, что сны реальны!
И их ловец заходит в гости по ночам к нам в спальню!
И молча наблюдает за тобой и мной,
Вскрывая взглядом наши сны, и растворяясь утром за стеной!
Ты веришь в предопределённость,
И если по судьбе написан красный, то пропал зелёный!
И сквозь эфиры параллельных дней
Судьба шифрует коды в линиях ладоней у людей!
Ты веришь - Здесь мы не одни!
И скоро равновесию придёт конец, они поработят наш мир!
И всё пространство покрывая звёзной пылью,
Мы станем сверхволшебными, сверхумными, сверхсильными!
Я знаю - все мы умираем!
И наши сны безумные вполне реальны!
Ты знаешь, и я тоже знаю,
Не интересен был бы мир без тайны!


Рецензии