Отчего мне весело?.. Стихи о любви

ОТЧЕГО МНЕ ВЕСЕЛО?
 
Лист осенний кружится,
По ветру летит,
В небе тучи хмурятся,
Дождик моросит.
Под ногами — месиво,
Вороньё кричит...
Отчего мне весело —
Кто-то объяснит?
Всем без исключения
Улыбаюсь я.
Люди в изумлении
Смотрят на меня.
А о чем печалиться?
Вот, иду, пою...
Просто тот, кто нравится,
Мне сказал: "Люблю!".
 
Анна ШТРО

Вышло в печать:  г.Приднестровье" от 30.12.2008 г.,



 


Рецензии
Отлично, очень позитивно!

С уважением,

Натали Самоний   10.03.2017 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.