Я хочу умереть, чтобы вновь возродиться...

Я хочу умереть.. скинуть тяжкое бремя,
От суеты, серых будней хочу отрешиться,
Остановить неподвластное время,
Хочу умереть.. чтобы вновь возродиться...
В единое целое слиться с закатом,
Раствориться в ночи, словно дым сигарет,
Пройти все круги палящего ада,
Вернувшись с чистой душой, как наступит рассвет.
Снять стальные оковы.. разорвать путы плена,
Зачеркнуть память прошлого.. забыть о былом,
Сгореть в жарком пламени.. став облаком тленным,
Чтоб для новых свершений вновь вспыхнуть огнём.
Расстаться с печалью.. терзанием грусти,
Уйти тихо в ночь.. но ни с кем не проститься,
Ведь знай, что не бросил.. что вскоре вернусь я,
Я умер сегодня.. чтоб снова завтра родиться...


Рецензии
"Я умер сегодня.. чтоб снова завтра родиться..."

Классное произведение!
Рад знакомству!

Успехов!

Антон Кэп Кулёмин   24.05.2012 17:58     Заявить о нарушении
спасибо большое за отзыв!)))

Станислав Пронин   24.05.2012 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.