Перестройка 1991 год

Я слышу крик-это Перестройка!
Всех перестроим, научим вас жить!
Кричат депутаты,идут колонны
Каждый из них так любил говорить..
Но я не поверю всем этим крикам
Все эти люди ведут нас в ад
Под музыку сверху пускались в пляску
А теперь возьмем автомат!

Припев
Ответь, кто  ты   такой?
В чьей ты стране живешь?
Ответь,кто   ты   такой?
В чьей ты стране живешь?

Что,доигрались?
Вспыхнуло пламя
Гибнут в пожаре России сыны
Гибнут в Баку,словно в Афганистане
Снова мне снятся кровавые сны!


Рецензии