Шефу на день рождения

Митронин Дмитрий - Человек порядка.,
Каждый шаг рассчитан наперед.
Заложены в нем Лидера задатки,
До цели обязательно дойдет!

Дипломатичен, справедлив,
Ухожен, в меру терпелив.
Красив, "ума палата есть"!
Хороших черт - не перечесть!

С днем рождения Вас поздравляем!
Стороной  пусть обходят ненастья.
Здоровья большого желаем!
Любви и конечно же счастья!

Позитивных побольше моментов,
Что задумали - все пусть случится!
По лизингу "море" клиентов,
Ну а нами всегда чтоб гордиться!!!


Рецензии