Бывает сердце долго спит

Ответ Розалине Макбет
на http://www.stihi.ru/2012/03/15/8940

Бывает сердце долго спит,
А после вспышкой пробуждение,
Сквозь повседневности гранит,
Нам дарит новое влеченье.

Желая сердце напоить,
Любви нектаром сокровенным,
Сплетаем новую мы нить,
И кровь пульсирует по венам.

В висках безудержно стучит,
Взрывает дьявольским желаньем,
Груди коснуться и ланит,
И слиться  сладостным молчаньем.

На белой простыне распять,
Любимой тело осторожно,
Замедлить время, даже вспять,
Пустить его вдвоем возможно.

Бывает сердце долго спит,
Но утро новое нагрянет,
Любви захочется испить,
Что за собою вдаль поманит.


Рецензии
Замечательно, Юрий!
Понравилось, спасибо!

Лара Кочубеева   22.05.2012 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо Лара. рад.

Федик Юрий Михайлович   22.05.2012 17:55   Заявить о нарушении