***

Ах, ты, жизнь моя, «злодейка»,
Вечно «пьяная» душа.
Развалилась на скамейке
И смеёшься, чуть дыша.
Разве можно с кем-то спорить,
Пускать слёзы до земли,
Когда сгнил душевный корень,
Мощи в рощу понесли?
Встань, встряхни с «душонки» плесень,
Выбей пыль из седины.
Сделай так, чтоб мир был тесен
От проделок "сатаны"!

********************


Рецензии