Кибернетика и душа

Моя личность трещит по швам,
Стихи рвутся из цепкого плена.
Мне не стоило быть откровенным,
Пустоту открывая Вам.

Ведь её не заполнить делами,
Ни залить, ни унять внутривенно.
Нет надежд, что растает с годами;
Без любви не взлететь - это скверно.

Надо прыгнуть в любовь.
Нужно времени реку - вспять.
Но стекло монитора вновь
Разделяет всех наc опять.

22.05.2012


Рецензии