прости за раскаяние

прости за раскаяние,
не растаяли мы
и остались ни с чем
(с дружбой)

мы - те,
кем не стали бы вы.
мы устали.
так, видимо, правильно.
(душно)

сердца переплавили -
теперь, как из стали они.
а из чего
души?

нечего тут отстаивать
и
никому не оставим мы их.
так лучше.

делим всё пополам -
тебе - океаны любви.
мне - карандашная стружка.


Рецензии