***

Да. Я из тех, 
Кто до победного сидит и ждёт.
Имею дурную привычку ждать.
Хоть сколько: день, месяц, год.

Через сто лет очнусь.
Чёрт, чёрт вот опять.
В кого-нибудь там окунусь...
И снова в прихожей ждать.

И снова глушить литрами никотин,
Навсегда остаётся табачный вкус.
А потом раз  - и очнусь один,
Жалит как змениный укус.

А потом вдруг пшик...
И некого ждать.
Эй там на верху, скажи
Когда можно уже умирать.


Рецензии