Доброе утро, мир

Газеты, книги, журналы,
Недели и папарацци,
Сенсации на каналах,
Туда все хотят пробраться.

Высокая мода в Париже,
Концерты и тусы в клубах,
Летать все стараются выше,
Все давят и топчут друг друга.

Под грузом давления мнений,
Все лепят из себя личность,
Воруют чужие идеи,
Никто ж не поймает с поличным.

И вот еще одно утро,
И сотни таких же картин
Все с тем же известным сюжетом,
"Доброе утро" весь мир.


Рецензии
Приятно пожелать доброго утра всему миру и улыбнуться! :)

Только Твой 2   09.09.2012 06:45     Заявить о нарушении