Мой ответ

-Пусть пальцы твои на ладах,
и струны дрожат вновь и вновь.
Пусть слезы у тебя на глазах,
И ты воспеваешь любовь...
Пусть ты не успела  сказать,
что срываешься вновь в пустоту.
и пусть мне придется бежать,
Тебя вновь оставив одну.
тебе же на все наплевать!
Я здесь и я жив, я с тобой.
Не нужно другого искать,
Тебе становится другой.
Побудь со мной рядом чуть-чуть,
и я уйду навсегда.
Мой милый, хороший мой друг,
Ты всегда говорила мне:"Да".
Послушай, я ухожу,
не надо об этом жалеть.
Я счастье, быть может, найду,
И это ты сможешь воспеть.
Послушай, благословляю тебя
На семью, на брак, на детей,
На все то, чего нет у меня,
И на сотню бенгальских огней!
Любимый, единственный друг,
Желаю я счастья тебе!
Милых, прекрасных подруг,
и ты пожелай счастья мне...
Я верю и в Бога,верю и в ложь,
Прости, Atheist, это бред. 

- Храни же, милый, тебя дождь,
  Ведь ты принес в ладонях свет...
 


Рецензии