Не люблю двадцать первого века

  Что ж судьба ты прошла стороною.
Не гневил я тебя= и не знал.
Затерялась за вьюгой =и мглою.
Провалилась =под горный обвал.

Почему не спросила= дороги.
И капризно кривляясь= ушла.
Уж не встать тебе нынче на ноги.
Как сама ты себя подвела.

Оглянулась.И вниз навернулась.
Без оглядки шагала бы в даль.
Оттого моя жизнь затянулась.
Ничего мне сегодня не жаль.

Там за жизнь уцепился калека.
О любви нечисть= к жизни поёт.
Не люблю двадцать первого века.
Пусть он в след за судьбой пропадёт.


Рецензии
как вернуть 20 век
где был счастлив человек.
он иллюзий не питал
не витал он в небесах
просто жил и жизни радовался он.(не складуха получилась)

Людмила Акатова   09.11.2016 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.