***

Я тот, кто не решил вопрос,
Зачем ещё чего-то ждать?
Премьеру, любовь, паровоз...
ТО, про что стоит здесь рассказать.

Я стою один  в темноте,
Ничего не делаю, просто я есть.
Я дышу, как дышали те,
Кто решился в небо залесть.

Я стреляю по облакам,
Из них ссыплется в город снег.
Я бываю и здесь и там...
Я не БОГ, я простой человек.

Я за горизонтом и за луной.
Я стою в тишине.
И не говори со мной.
Я уже далеко, меня здесь н


Рецензии