танцы

у нас, в сущности, ничего не было
мы занимались танцами

моё и твоё тело
чувственный вальс
обнаженное танго
твои руки на моей пояснице

над нами смеялись все папарацци,
когда ты дарил мне сердце, мой милый Данко

без музыки, чтобы не сбиться

между нами была гравитация

а теперь - границы


Рецензии