Вечер, свечи и ты

Вечер, свечи и ты только мой.
Отмету все сомнения прочь.
Разлучит нас холодный рассвет,
Но ведь будет у нас наша ночь.
Жар признаний и кожи шёлк,
Поцелуи и щёки в пожар.
Знаю, ты на рассвете уйдёшь,
Но останется в нас ночи дар.
Взгляд во взгляде и руки в замок
Холод простыни, свет свечей.
Пусть с тобою у нас только ночь
Ты сейчас только мой и ничей.
Свечи плачут сегодня для нас,
Звёзды дарят желаний дрожь.
В эту ночь ты вернёшься не раз,
Даже если сегодня уйдёшь.


Рецензии