Юленьке

Пустая память этих долгих десять дней,
Пустые мысли, и их некому заполнить,
И в мои двери так легко заходит полночь,
А ты - все дальше и как будто холодней.

В бездонных улицах – знакомые шаги,
Я был так счастлив, что держал тебя за плечи!
Я понял – время наши раны не залечит,
Сожги все прошлое, немедленно сожги!

В пустой квартире – только тысячи теней.
И лунный дым, неповоротливый и вязкий,
Вслепую смоет твое фото синей краской.
Прости за все, я обещаю быть сильней.

2006


Рецензии