Романс

В моём окне привычно свет горит.
Ты мне поёшь душевно серенаду.
Вокруг беседки на аллеях сада
Приветливо желтеют фонари.

Я на балконе снова до зари.
Ах! Аромат жасминового лета!
И льётся песнь, где я тобой воспета.
Дари мне музыку любви! Дари!

Я слушаю тебя! Душа внутри
Под перелив гитарный замирает.
Готова за тобой, оков не зная,
Иль в бездну пасть, иль в небо воспарить!

Подняв глаза, влюблённо посмотри!
А я тебе отвечу взглядом томным
И оброню платок с балкона скромно
В траву, где свет бросают фонари…

                Королёва Людмила, Москва


Рецензии