Вижу - слюни и плачет взахлеб...

 Вижу - слюни и плачет взахлеб,
 Обещает... ошибка... как можно?..
 Руки ловит твои, глаза трет... -
 С таким, милая, будь осторожна.

 Он предаст, как бы ни был хорош,
 Он всегда норовит в подворотню,
 В спину тайно запустит свой нож,
 Коль поманит «свинья в преисподнюю"…




               


22.05.2012 год.       Зарудний С.И. 


Рецензии