Монолог с сердцем

Что же ты глупое бьешься как птица,
Сбитые крылья, сознания в неволе,
Ты успокойся, ведь так не годится,
Годы прошли, не недели, а годы.
Новые встречи,симпатии, дружба,
Но не любовь,почему не сдаешься,
Разве не знаешь что чувства проходят
То что ушло, уже не вернется?
Я так устала от снов и сомнений,
От взгляда, который не отпускает
Может быть хватит тревог и волнений,
Глупое, что же тебе не хватает?
Не говори, что не любят, ведь любят,
Только молчишь почему то все время,
Только однажды, ты вдруг оживаешь,
Если вдруг слышишь любимое имя.
И понеслось, заиграло волнение,
Кровь забурлила, глаза засверкали,
Сердце скажи мне, зачем ты такое?
Мы же друг другу забыть обещали.
Что же ты глупое бьешься как птица,
Он не вернется, я знаю, я знаю,
Хватит под звуки гитары томиться,
Договорились: не вспоминаем.


Рецензии