Лето

Лето – это хорошо,
Все вокруг резвятся,
Я купила порошок,
Чтоб белью стираться.

Лето – это хорошо,
Некому скучать...
Ты зовешь меня еще
В чехарду играть.

Но не все на свете
Рады летом дети,
Лето – праздник комара –
Разбегайся, детвора!!!

…. Автор – Богослова Люба, 10 лет…


Рецензии