Я, как неприкаянная

Тесная,сырая-уличная мгла.
Я,как тень блаженная,всё куда-то шла...
Измеряла воплями расстояние дней,
А они смеялись,ведь они сильней.
А они все в сытости,а они в тепле,
В мерзости и гадости,
В варварстве и зле.
Я,как неприкаянная,
С ними мне не вряд.
До утра измаянная
Сто ночей подряд.
Мне бы душу вылечить,
Вымолить грехи,
Деток малых выкормить,
Ведь они мои.
Нам бы счастья с капельку-
В каждую ладонь,
Как бы жили славненько
Мы с моей семьёй.
Нам не нужно лишнего,
Не хотим чужого.
Чай зимою с вишнею,
А чего такого?

                12.2010.


Рецензии