***

 Аллеи, парки, листья, пустынные места пригорода. Мост, поворот, вираж... Я отдала их прошлому, тем воспоминаниям, которые спрятала глубоко в голове. Никогда не возвращалась, боясь ощутить грусть, почувствовать...Я оставила все эти места тебе, чтоб никогда не делить воспоминания пополам, надвое с кем-то...
 Момент, кадр, и вот я снова здесь. Слушаю, как волны разбиваются о бетонные преграды города, разлетаются брызгами, мешаясь с грустью воспоминаний... И десятки таких же, как и мы тогда. Безумно жаждущих друг-друга. Счастливых, страстных, сложных, запутанных отношений. Спрятанных за поворотами...


Рецензии
Это совершенно прекрасно!

Макс Аврелий   22.05.2012 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Рада, что вам нравится мое творчество в эссе...

Ольга Рыбалко   22.05.2012 13:49   Заявить о нарушении