***

Любить... Так просто, без заморочек, глубоко набирая воздух в легкие и тихо выдыхать, чтоб не спугнуть то счастье, что стоит рядом, рука об руку. Просто любить, кружить, без обид, сожалений о прошлом, без ревности. Любить, отдавая себя всю, до кончиков тонких пальцев.

Мечтать о семье, о будущем, просто жить... Каждую минуту наполнять себя тобой, ходить по тем местам, которые будут ассоциироваться только с нами. Ничего прошлого, старого, разбитого, горького. Только я и ты... Так, чтоб моменты и места не повторялись, не напоминали о прошлой боли, никаких воспоминаний о тех, кто сделал тебя сильным, а меня неспособной верить и любить.

Быть счастливыми... На зло всем, всему миру, вселенной... Так просто....


Рецензии