Полет домой

Ты у каждого в ладони, шар земной!
Через руки свет любви с небес струится!
Пусть отступят войны-беды! Над тобой
Алый парус вдохновеньем загорится!

Земля, Моя Душа, сады в цвету
Пусть над тобой повеют пробужденьем!
Я непременно в радости найду
Тебя, Мой Дом, надежды отраженье!


Рецензии