***

С начала... Заново... Как два года назад... Ты мной, я тобой... Дышать, летать, мечтать. Растворяться в друг-друге. Изо дня в день. Минуту в минуту. Понимая, что уже никогда не будет как прежде. Как год, два назад. Ты спрашиваешь. почему два?! Два последних была где-то, с кем-то, далеко мысленно... Сука. Редкая сука.
А теперь... С начала... заново... Как два года назад... мы по прежнему любим. Вот только все закончилось. Так просто. Просто потому что так должно быть, просто мы стали старше, мудрее, научились думать, уничтожать чувства. Убивать..
И все закончилось. С начала... заново...


Рецензии