волна

вспомни то настроение
тот дух приключений
то удовольствие от
игры и предчувствие
великих открытий

быстрая волна
несла твою доску
а ты стоял на ней
едва удерживая
равновесие

ты был альбатросом
буревестником чайкой
пьяным кораблем
летучим голландцем
веселым дельфином
и субмариной под цвет
берега с пальмой
где стоит хижина
и кареглазая красотка
всматривается
в океан


Рецензии