Мы вместе

На запястья надену браслеты,
В ушки серьги златые воткну,
И за стол со свечами присяду,
В чашки тонкие кофе налью.

Мне не надо на гуще кофейной
На судьбу свою ворожить
И на улицах шумных, метельных
Своё счастье искать и ловить.

Всё уже, что смогла повстречала
На тревожной дороге судьбы,
Сладкий вкус поцелуев познала
И объятий твоих костры.

На запястья надену браслеты,
Кофе горького выпью глоток,
Как хочу я встречать рассветы
Ещё долго с тобой, голубок.

Я мечтаю с тобой, мой хороший,
В море гребень волны поймать,
И на жёлтый песок прогретый
Утомлёнными солнцем упасть.

Крики чаек услышать хочу я,
Крепко за руки взявшись пройти,
На промокшем песке оставляя,
И твои, и мои следы.

Пусть звенят на руках браслеты,
Вьются пряди седых волос,
На вопросы свои все ответы
Ты в глазах моих карих найдёшь.   

Я в глазах твоих серых, бездонных
Позабуду про годы свои,
И по лунной дорожке, как прежде,
Попытаемся вместе пройти.
    Январь, 2012 год.


Рецензии