Поворот

Как странно - поворот  снаружи и  внутри
Предчувствие. Хотел успеть. Не дотянулся.
Уже не страшно - в зеркалах  потушены огни
Петарды слов в мозгу взрываются. Куда теперь вернуться?

Зрачок луны то позади, то слева
Ритм мотоцикла передач или от сердца странный  звук?
И поворотные столбы опять грозят вонзиться в тело,
Бегут  навстречу кучей  недоросторопных слуг.

Плешивостью беспечности своей  разбит.
Попробую все снова. Вон из себя накопленную гадость.
И  может быть тогда чиркнет метеорит
И я вернусь назад - где веры радость….

В дороге откровений- получил открытку
Не понял, не додумал - не в первой
Оскал судьбы, а может быть улыбка?
Хотя все кончено - пора, мой друг.  Домой....


Рецензии