Он не придет, не жди напрасно...

Он не придет - не жди напрасно,
 Прими судьбу такой, какая есть;
 Лишь роза от него... - ах, как же страшно! -
 И память жжет клеймом такая весть.
 *
 Луна в изгибе фонарю кивает.
 Они все поняли, когда и не было ее…
 Все так жестоко: кто-то ожидает,
 А кто-то - забывает, и легко.
 *
 По жизни отворяй проверенному другу дверцу.
 А по судьбе своей ты доверяй в пути,
 Но знай: встречаются не только рыцари по сердцу,
 Но пробегают также подлецы…
 *
 И пусть река уносит, девочка, твои печали.
 Тебя он встретит - тот единственный и твой…
 Смотри на жизнь всегда открытыми глазами,
 И ангел твой, крылом, укроет эту боль.







2012 год.        Зарудний С.И.


Рецензии
Смотри на жизнь, всегда, открытыми глазами
Красиво сказано...Мне понравилось произведение...спасибо))

Галина Максимова 2   25.05.2012 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! Удачи Тебе, дорогая!

Станислав Зарудний   26.05.2012 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.