Кто верить в чистую любовь

Кто верить в чистую любовь,
Тот обязательно дождётся.
Его улыбка засияет  вновь,
И чувство на заре проснётся.

Ворвётся в душу этот ураган,
Покой и сон он унесёт с собою.
И поздно дёргать за стоп-кран,
Останется на веки он  мечтою.

И всё же есть красивая любовь,
Но вот не всем дано её увидеть.
Она приходит и уходит вновь,
Ведь чувство так легко обидеть.

Любовь не покидает только тех,
Кто чист, как родниковая водица.
Она им дарит счастье и успех,
И позволяет досыта напиться.


Рецензии
Красивые слова, Юра, про любовь! Изящные и чувственные! А главное - справедливые! Так в жизни и бывает. Спасибо большое! Верона, с уважением

Верона Шумилова   25.05.2012 12:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.