Крыльями света

 Крыльями света
1-Босиком по зелёной траве
Я пойду по туману в ночи,
Чтобы прикаснуться к тебе
И от сердца выдать ключи.
    Не хочу по тебе тоскавать
    С бессонницей смотреть на огни,
    Я в себе не могу оборвать
    Позывные сигналы твои.

припев
Ночка тёмная,
Но укажет Ангел дорогу.
Обнимет крыльями света.
Зовёшь меня:где ты,где ты...
   Ночька тёмная,
   Мой Ангел рядом с тобою
   Обнимет крыльями света.
   Зову тебя:где ты,где ты...

2-Босиком я пойду по мосту
На твой берег небесной реки
И частичку себя принесу
В твои ласковые сети любви.
    По особому в глаза посмотри,
    Как никто не смотрел ни когда
    И на прочные,тугие узлы
    Наши судьбы свяжу навсегда

припев

                авт.сл. Рома Паламарчук


Рецензии