лето настанет, -венок на воду..

рукам-холодно.
сосуды,капилляры.
стервозные и безмятежные пары.
летящих машин фары.
огни придорожных виселиц,
ночью освещающих тротуары,
размалеванные глаза непутевых девиц -
героинь городских мемуаров.
изредка крики птиц
тянут в глаза кошмары.
перекрестки.
маленькие улочки,-
что еще нужно для дурочки
более интересного,
необычного,
неизвестного?!
скажи что-нибудь неуместное,
и сразу потоком пресным
выльюсь к тебе на плечи
цвета темно-телесного
в ожидании новой,
абсолютно другой встречи.
будто бы ты Казанова,
соблазняющий взглядом снова и снова..
и снова...
щелчком век задувающий свечи,
появляющийся только под вечер,
исчезающий так жестоко..
..настолько сурово,
будто бы к этому
ни одна из "жертв" не готова.
лаской согретого,
не отпущу тебя,-
жертва-не жертва ты!
жертва-не жертва я...
солнце засушит воду.
солнце поддаст огня.
я у тебя отнимаю свободу,-
ты отнимаешь её у меня.
лето настанет,-венок на воду:
"любишь-не любишь меня?"


Рецензии