Можно-нельзя

   Можно-Нельзя
1-Сквозь окно смотрим на ночь
Звёздочки мигают нам.
Я же сволочь,ну и что...
Можешь ударить по щекам.
   Ты в моих руках дрожишь,
   Но никуда не убежишь.
   Сквозь сирень и облака
    Светит нам с тобой луна.

припев
Целуя твои глаза...
Можно,можно!??нельзя,нельзя...
А ты знаешь,что я скучаю!?
Возможно,не знаешь,а зря...
   Целуя твои глаза,
  Внезапно приходит весна
   И тоска кудато уходит
   И не важно зачем и куда...

2-Не устать нам от любви,
Если ночами так тепло.
Я волчком буду извиваться,
Ты моей станешь всё равно
    Без подарков и цветов
    Это всё для дураков.
    Городские фонари
    Будут с нами до зари

припев


                авт.сл.Рома Паламарчук

   


Рецензии