Любовь-сила и жизнь

  Любовь-сила и жизнь
1-я сделал выдох,
чтобы сделать вдох.
бери мои мысли
идём дальше.
   в тебе я уверен,
   как в небе Бог.
   оставляю всё,
   что было раньше...

припев
любовь наша сила и жизнь
и ты мой Космос
живущий во мне миллиарды
световых лет.
   любовь наша сила и жизнь
   и я твой Космос,
   млечный путь оставляю
   несгораемый свет

2-мы неразделимы
с тобой,как не крути.
отдали друг другу
свои души.
   я вижу,что ждёт нас
   там,впереди,
   в любовь проникаем
   вдвоём ещё глубже...
припев

                авт.сл.Рома Паламарчук


Рецензии