Любовь творит чудеса

  Любовь творит чудеса
1-Ты представляешь себе,что он,
Что он круче всех парней.
Готова бежать за ним,дура.
Ты просто дура э э эй.
     Сажаешь в машину свою и вперёд.
     Опять на бабло он тебя разведёт.
     Всё очень красиво,похоже на рай,
     Мобильник отключен ла ла ла ла-й

припев
Ночь в молочных облаках
Ты опять в его руках.
Закрываешь с ним глаза.
Любовь творит только чудеса

2-Ты исполняешь его прихоть,
Любую прихоть каждый раз.
Смазливый,но хитрый твой мальчик,
А в тусовке слухи,что он а а ас.
     От твоей же машины взял просто ключи,
     От квартиры и офиса,ищи не ищи...
     Всё очень красиво,похоже на сон,
     Толи счастье свыше,толи полный облом

припев
Ночь в молочных облаках
Ты опять в его руках.
Закрываешь с ним глаза.
Любовь творит только чудеса
   ночь в молочных облаках
    ты опять в его руках
    за красивые глаза
    вот такие творятся чудеса


                авт.сл.Рома Паламарчук


Рецензии