Лёльлику

 Лёльлику
Не знаю чего и сказать...
Ни слов,ни стихов,ни мысли...
Рука не стремиться написать,
Что нет тебя больше в жизни.

Смотрю в окно по привычке...
Свет!Созвонились и вышли...
Дай прикурить!?Только спички...
На посёлке ни кого не слышно...

Под стол пешком-это в детстве,
А с пятого "А"-дискотеки.
Наши дома по соседству!
"Солнце твоё"на веке!

И докажи,что нет тебя больше...
Если знаю,что ты всегда рядом.
Наша нить,ни чуточку тоньше...
Наша дружба,-ни капельки яда...

Все уходят "туда" по расписанию,
Все уходят "туда",Но Домой...
И нам кажется,что расстование
Навсегда заберает покой...

Но смотрю в окно по привычке...
Свет.Но ни звонка и ни звука
И вроде бы всё как обычно
И всё так же небо без края,
Планеты мчатся по кругу,
Дни летят догорая...
Я тебя никогда не забуду
Смешная!Искренняя!Родная!
11.01.2012


Рецензии