Кусочек рая

 Кусочек Рая
1-вчера ещё тишина
была в моей вечной душе.
так думал не я один,
что это привычный сон.
   внутри меня музыка
   играла давно уже,
   внезапно услышал я
   и зазвучал (с ней)в унисон

припев
где волны на камнях бушуют и играют
там я бегу к тебе почти совсем по краю.
а сердце так же,то стучит,то замерает
и я дарю тебе свой кусочек Рая.             \
  \где волны берега целуют и ласкают  \
  \там я бегу к тебе ракушки соберая,   \
  \а сердце от любви стучит и замерает\
  \и я дарю тебе свой кусочек рая          \
  \(это наш с тобой кусочек рая)             \
2-я просто включаю свет,
свет своей вечной души
ты бабочкой плавно летишь,
ладонью тебя ловлю.
   внутри мою музыку
   ты слышишь давно уже
   и знаешь о чём она
   звучит,когда я грущу
припев
3-пей росу с моих губ,я твой Бог,я твой храм
губы каснутся губ,прикажу стихнуть ветрам.
пей росу с моих рук,ты мой Бог,ты мой храм
губы каснутся рук,прикажу укрыть нас волнам...
припев

авт.сл.Рома Паламарчук (3-й купл.слова Алексей Кузьмин)


Рецензии