Закуриваю, глядя на тебя...

Закуриваю,глядя на тебя...
При свете дня ты кажешься моложе.
Теперь я знаю,можно не любя
Постичь другого обнажённой кожей...
Ты варишь кофе на чужой плите,
А я курю чужие сигареты
И все неразрешимые ответы
Нам предстают в наивной простоте...
И кажется,что это навсегда...


Рецензии
очень хорошо ...)

Алекс Снег   14.02.2014 10:27     Заявить о нарушении
хорошо).

Веро Франко   15.02.2014 21:55   Заявить о нарушении