Женские слезы

Плачет девушка,
Плачет, плачет…
Все под откос…
Переиначить,
Перекроить может
Стоит тело?
Ведь угодить
Ему не сумела,
А удержать
Его так мечтала.
Ведь, доверяла,
И поздно стало…
Зря на «прости, дела»
Не рыдала.
Мало любила,
Мало, мало…

Плачет женщина,
Плачет, плачет…
Не промокает
Слез горячих.
Я так просила,
А он рыбачить…
А в магазин?..
А потом на дачу?...
Рыбы притащит
К ночИ, что значит,
Надо почистить,
Пожарить, иначе
Вся провоняет…
Поэтому плачет…

Плачет старушка
Или не плачет?...
Просто глаза
Постоянно влажные…
Жизнь перебрАла,
И самые важные
Дни потихонечку
В память прячет.
Несколько раз
Уходил-возвращался…
Осью была,
Мир вокруг вращался…
Ну, а рыбак был какой…
Всех обставит.
Сыну звонит…
Пусть ограду
Поправит…


Рецензии