И всё, как у всех

  И всё,как у всех
1-И всё,как у всех,что ни смех,то грех
И всё как всегда,только одна беда
   смотрю на тебя и таю
   и теперь мало что понимаю.
   ты моё нелепое счастье
   пульсом бъёшься в моих запястьях.
а в глазах зверёк,толи ветер
и до слёз бываешь смешная,
откуда ты взялась такая
хуаааааааааа
откуда ты взялась такая
...................
...................
2-И всё,как у всех,что ни смех,то грех
И всё как всегда,только одна беда
    тебя все любят напрасно,
    но их любовь так прекрасна.
    пространство дышать оставляю,
    не долго мы будем,я знаю.
а сколько таких сумашедших,
по пальцам и несосчитаешь.
одного меня оставляешь
хууууааааааааааааа
хуууааааааааааааа
.................
................
3-ты вспыхнешь и тут же остынешь.
оттолкнёшь и сразу обнимешь.
предашь и прощенья попросишь,
только в этой игре,ты здесь гонишь(водишь).
    а я за тобой наблюдаю
    и чтобы не падать низко,
    не заметно уйду по английски,
    просто уйду по английски
...............
И всё,как у всех,что ни смех,то грех


Рецензии