Аллах, меня прости...

Аллах, меня прости, Тебя хочу познать,
Дай знаний мне,чтоб Истину узнать.
Надежда у меня приблизиться к Тебе,
Достигну ль цель хотел бы я узнать.
2
Аллах,мне помоги,  'нафс' мой победить,
В делах Тебе угодних друзей опередить.
Чтоб, взглянув в мое сердце, Устар мог определить,
Что смог я в своем сердце шайтана победить.
3
Аллах, Ты, Один, достоин всех похвал,
Нет равного Тебе,всегда я точно знал.
Приблизь меня к святым, молюсь я каждый день,
Чтоб быть рядом с ними в тот Судный день.
4
Аллах, хочу предстать перед Тобой,
Очистившись от 'нафса',от долгов.
Исполнив все 'фарзы' с чистою душой,
И Пророка (с.г/.в) Сунны,также само собой.
5
Аллах, меня прости,что поздно я прозрел,
Что в молодые годы я много не успел.
Молитвы, что пропустил я начал возмещать,
И сердцем своим знаю - умеешь Ты прощать.


Рецензии
Браво, Алавдин!!! С поклоном!

Музаффар Хайдаров 2   15.10.2013 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик,Музаффар. С уважением,Алавдин.

Алавдин Утарбиев   16.10.2013 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.