Важно вовремя успеть...

Важно вовремя успеть
О любви своей сказать,
А не то, разлучит, смерть...
Можно просто опоздать,
Чтоб запоздалая вина,
Вам, душу, после не терзала,
Скажите, вы, своим родным - люблю...
Свою любовь, я каждый день дарю,
И всё, мне, кажется, что мало,
Ещё чего-то не додала...
Люблю! Люблю! Люблю! Люблю!
Я 1000 раз им повторю,
И всё равно, ведь это мало.
Мои, желанные, любви своей
Ещё я не додала,
Она во мне, и просится наружу,
Её дарю!
Мои, родные, я вас люблю!!!


Рецензии