Главный приз

 Главный приз
1-где твоё небо,там и я...
горят тихо два огня.
сакуры розовый цветок
позвал меня на Восток.
   я бегу по воде
   не боясь глубины
  и голодных акул...это cool...
мы с тобой в аниме,
где реальны мечты...
я на ушко шепнул

     припев:
я выиграл главный приз,
так смело шёл напролом,
не опуская голову вниз
я снова пишу альбом.Пишу о том...
   мой главный приз это ты,
   пусть я не подарок,а сюрприз.
   оставьте для себя цветы...
   я выиграл главный приз и это ты..........

 2-то,что доступно только для нас
во мне  рождает новый экстаз.
впол-оборота ключ поверни,
открою двери с ноги.
   мастер нежной любви
   пишет новый роман
   "я с тобой навсегда..."(вот это да...)
пять минут покури
и составим свой план
и была не была...да да да...
      припев:
24.11.2009-29.09.2010.г.г.
авт.Рома Паламарчук


Рецензии