Всё, что нам надо

  Всё,что нам надо
1-угольками в темноте
мы по воздуху полетим ночью
совсем легко.
притяжение Земли
отключило все магниты
и нас с тобою унесло.
   только небо и любовь
   с нами будут навсегда.
   только небо и любовь
   наши заполнили сердца

ПРИПЕВ
Мне очень дорог этот Мир
ты в нём живёшь и со мною рядом.
душа проникла в душу,посмотри,
это всё,что нам надо...
   мне очень дорог этот Мир
   и жизнь во мне твоим водопадом.
   душа прникла в душу,посмотри,
   это всё,что нам надо

2-так безумно высоко
среди звёзд мерцаем,
что нас теперь не отличить.
мы с тобою как одно
созвездие в небе
всем расскажем о любви.
   для того мы и живём,
   чтобы счастье обрести.
   для того мы и живём
   любовь это то,зачем пришли.

3-вновь родиться только для тебя
жить с тобой и умереть.
вновь ощутить всю любовь
каждой клеточкой тела так смело
ПРИПЕВ
3-КУПЛЕТ

                авт.сл.Рома Паламарчук


Рецензии