Время любви

 Время любви
1-В дожде услышал голос твой
На звуки сердца я бегу.
Рассыпав мысли над землёй
И жарко чувствам на ветру.
   И будто бы всё в первый раз
    Бегу по лужам и ручьям,
    Забыв про то,что поздний час
    И дождь стекает по щекам.
                Припев:
              Время любви
              В каждой клетке души
              Заставляет гореть
              Самым нежным огнём.
         
              Время любви
              Не размоют дожди,
              Мы руками с тобой
              Облака развёдём.

2-Тебя по прежнему люблю
И только ты в моей душе
Дождю об этом говорю,
А сам я весь промок уже.
     И знать бы где тебя искать,
      Лишь тихим ветром прикаснись
      Тогда смогу я всё понять,
       Чуть слышным эхом отзовись.
           Припев:



                авт.сл.Рома Паламарчук


Рецензии