Вот так

  Вот так
1-Возьми моё тело
И больше не думай ни о чём.
Займёмся мы делом
И холодно будет и горячо.
   Я всё разрешаю
   Вулканы проснулись у нас внутри.
   Коктейли смешали
   Из наших чувств и нашей любви

припев
Давай со мной вот так
ага,давай
Давай со мной делай,делай
Давай со мной вот так
ага,давай
Давай со мной делай...

2-Обветренны губы
Легко и бесшумно целуешь ты.
Я шопотом буду
смело и просто исполнять мечты.
    Твой запах вдыхаю
    Лунного света и серебра,
    Следы оставляя
    Повсюду на коже,-такая игра

припев


                авт.сл.Рома Паламарчук


Рецензии