Не случайная, не чужая...

Не случайная я, не чужая.
Повстречалась тебе на пути,
Лёгким облаком проплывая,
Я от солнца закрыла лучи.

Ветерком шаловливо застряла
В волосах твоих чёрных, как смоль,
Родниковой водой врачевала
В твоём сердце глубокую боль.

Мои нежные пальцы коснулись
Смуглой кожи небритой щеки,
Мы с тобою почти задохнулись,
Когда губы друг друга нашли.

В страстном танце, в движениях гибких
Воедино сливались тела,
Но внезапному чувству не сразу
Раскрывались,как розы, сердца.

И порхаем с тобой, и кружимся,
Словно бабочки, над костром,
Но к огню подлетать боимся –
Не взлететь с опалённым крылом.

И тогда друг от друга не скрыться
Ни в толпе, ни в других городах,
И в объятьях чужих томиться,
Ни в любви жить,а в сладких снах.

Не случайная я тебе, не чужая
На пути повстречалась твоём,
Будет легче начать всё сначала,
Нам с тобою не врозь, а вдвоём.
    Апрель, 2012 год


Рецензии