Девочка с красным бантом

Вот и взрослая ты уже, тебе восемнадцать,
И сверкают большие глаза твои ярким лучом.
Вроде только вчера провожал я, хочу вам признаться,
В нашу школу смешную девчонку с красным бантом.

В этот радостный день вы с подружками в новых нарядах
Так  красиво прошлись, по асфальту стуча каблучком,
Что, раскрыв свои рты, пацаны провожали вас взглядом,
Отложив, как ни странно, мужской разговор на потом.

А в ноябре осыпает рябина,
Лежит на снегу, как червовая масть.
Наша любовь, не россыпь рубинов,
Эту любовь невозможно украсть.

Вот и взрослая ты уже, ты прощаешься с детством,
И твой девичий взгляд не намного серьёзнее стал.
Слышу снова под вечер твой смех озорной у подъезда,
Где когда-то я сам до утра на гитаре играл.

Ты в ночном ресторане за столиком слушаешь песню,
И слезу, накатившую с глаз, вытираешь тайком.
Вновь хочу повторить я тебе в этот вечер чудесный,
Что люблю тебя, милая девочка с красным бантом!

На восемнадцатилетие любимой дочке 15.11.2011г.
Песню можете послушать на http://www.realmusic.ru/songs/1025398


Рецензии
В восторге от песни, но почему-то мои отзывы не отражаются на страничке в контакте?

Анатолий Кожевников   20.10.2014 10:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.