Закружит в вальсе тишина

               1
Запахнет морем и обнимет тёплый бриз
И по плечам твоим тихонечко скользнёт,
И где-то рядом виртуозный пианист
Своей мелодиею сердце обожжёт.

Припев:
Закружит в вальсе тишина,
И переливами
Накатит на берег волна
Цветами синими,
Скользнёт по берегу едва
Водою пенною
И растворится в тишине
Любовью первою.

               2
Сомкнётся небо изумительной мечтой,
Накроет куполом небесным синева,
И под волшебною чарующей звездой
Произнесёшь любви заветные слова.

Припев:
Закружит в вальсе тишина,
И переливами
Накатит на берег волна
Цветами синими,
Скользнёт по берегу едва
Водою пенною
И растворится в тишине
Любовью первою.

              3
Мы все разбросаны, как звёзды, в небесах,
Разорваны судьбою пополам,
Встречаемся с любимыми в мечтах
И вместе с ними мчимся по волнам.

Припев:
Закружит в вальсе тишина,
И переливами
Накатит на берег волна
Цветами синими,
Мелькнут надеждой, чуть дыша,
Цвета зелёные,
И снова встретятся глаза,
Глаза влюблённые.


Рецензии